怀孕快十二周了,下面痒的不行,每天洗一次都还痒,白带特别多,感觉白带出来下面就开始痒了,有没有相同症状的?或者有没有什么好的解决方法?

推荐回答
树友u50704314
其他回答
树友u51886808
不能用洗液,我最近外阴也痒,我不敢乱用,每天清水清洗而已
树友u49611759
我昨天也去医院看了,开了洗的药和塞的药,塞了一颗克霉挫阴道片,怕对胎儿有影响
树友u52095538
用开水放温里面加点盐,每天坚持清洗,洗完之后可以拿点酒里面加点冷开水拿棉签每天可以多洗几次,在把内裤拿开水泡一下杀菌,记住每次换洗内裤都要泡。不要怕麻烦。希望可以帮到你。