我第一胎宝宝生了有八年了,是剖腹产的,现在怀了第二胎七个月多,可是发现老公对我不忠,不想要这个孩子,可以引产吗?危险性大不大?

推荐回答
树友u41755696
其他回答
树友u42738994
其实大部分男人在老婆怀孕的时候都出过轨,只是你老公比较倒霉被你发现了,孩子是无辜的,和你有很深的缘份才会来做你的孩子,不要轻易的放弃她,她这辈子能投胎做人,下辈子不一定还能做人,所以一定要善待自己的孩子
树友u49243142
宝妈真傻,一个女人结婚后生子只有孩子才会是你的心灵依靠,为什么要为了男人去伤害你的心灵依靠呢,把孩子生下来,过得下去就过,过不下去就分开,一人一个孩子。
树友u47468229
你傻啊!他让你去死,你就去啊!评什么委屈自己成全别人,女人没必要那么伟大,他越想离婚给小三好,就越不满足他,气死他们,女人得加倍对自己好。