树友f01uaq4c

怀孕34周多了,因为一些问题我想离婚了,这个孩子也不想要了。可是当我看到妈妈给宝宝买的小帽子,小衣服,我的眼泪就止不住的流下来。真不知道该怎么办才好!

推荐回答
树友u52088464
醉哦,就因为分房睡不说话两三天就要离婚?我跟我老公也是这样,男人受不了沉默,反正不说就不说别,过两天他自己会找你的,有必要这样伤害宝宝吗?就因为一点事情就动不动说不要宝宝,你觉得这样真的好吗?
其他回答
树友u46469571
生下来,坚强👍想想宝宝多可爱,想想他在你的身体里动来动去,想想你马上就能见到可爱的他,想想你们合体的这些日子,千万不要拿掉他。他是一条生命,值得尊重
粑粑麻麻猴子小
宝妈没什么大不了的,我和我老公吵架了,也冷战了4天呢,不过我们冷战他下班回来饭还是会给我做的,我让他听宝宝胎心,他都不听,为了宝宝我也没生气,我自己下载游戏,自己玩游戏,反而心情就好了,所以他和你冷战你就自己找点事情做,我老公也是第一次和我冷战这么久,但我知道他是为了宝宝才这么做的
快乐的天使su
孩子又没错,再说对大人身体也不好,其实你们之间没什么大事,你可以和老公撒个娇,没准这事就过去了!