二胎孕快六个月了,准备离婚,宝爸说孩子我爱要不要,我该不该要?怎么的也是小生命,我好忧郁

推荐回答
树友u36998106
树友u46417330: 他也挺坚决的,我也不想挽留,没有家的概念,没有责任心的男人,时间久了,就麻木了,不留恋了
树友u36998106: 如果是这样那就离婚吧,可是孩子你一定要慎重啊,如果你要了宝宝,他会给抚养费吗?你有能力养吗?要了宝宝最起码最近几年也不可能马上和别人结婚吧。一定要考虑好,
其他回答
树友u47178687
记住,女人永远要学会爱自己,无论怎样都要让自己坚强有魅力,这样的渣男有什么好留恋的,你越是对他不依不舍他越觉得你窝囊恶心,为了自己的将来还是把孩子打掉的好,找一个真心爱你的人好好过。
树友u47178687
记住,女人永远要学会爱自己,无论怎样都要让自己坚强有魅力,这样的渣男有什么好留恋的,你越是对他不依不舍他越觉得你窝囊恶心,为了自己的将来还是把孩子打掉的好,找一个真心爱你的人好好过。
树友u46047484
那种男人是人渣垃圾,宝妈要坚决离开才会幸福,但怀孕期间不让离婚,要是小孩生的话得到周岁才能离,除非上法庭要不然周岁之内离不了,再说小孩生下来的话你得考虑有没能才抚养,得好长一段时间不能上班,没能力抚养的话生了给他也不好,像他这种人渣小孩跟他没好日子过不说再带来个狠毒的后妈的话,哎想想就后怕,宝妈还得考虑清楚考虑长远不能只想眼前