树*****

孕期一定要做一次四维彩超吗,听说四维对胎儿不好,不做可以吗。

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u43850584
呵呵,医学方面已经强调很多次了,手机.电脑.生活之类的辐射对孩子一点问题都没有,B超更是没伤害的....人家外国人连防辐射服是什么都不知道,难道人家都不要孩子了么?真正对孩子有伤害的,是放射性辐射,具体请百度
树友u43233015
我没做四维,做的彩超,我妹妹生了两个也没做过四维,宝宝都很健康
树友u44036158
B超四维都是在安全范围内的,有什么影响,我前3个月就做了6次B超,我有个朋友双胎做不了四维还难过呢