经常发脾气对胎儿是不是很不好,我昨天发脾气打我大儿子,感觉一天胎儿都在都在动,现在半夜都还在动,胎儿会不会有什么,还有我看到我大儿子不听话老是控制不好自己的情绪

推荐回答
树友u5366915
你也说了看到儿子不听话是情绪没控制好,所以你可以控制下,多和大宝沟通,一起玩发现他的可爱,并且告诉他你有宝宝了,不能生气身体不好,给宝宝讲道理,宝宝能听懂
树友u47296727: 我也不知道是怎么的,就老是控制不好,隔一段时间就会这样,感觉对肚子里的宝宝影响很大,昨天差不多动了一天,很担心肚里的宝宝是不是有什么问题
树友u5366915: 宝宝不会有问题的,他很坚强放心就好。你可以选择不理你家宝宝,讲完道理你就进屋也别发脾气了
其他回答
树友jglt5om6
你现在怀二胎了,更要好好的跟你大儿子沟通不然他会觉得自从你有了二宝就不爱他了也会打他骂他,他会开始有心理阴影的
树友u46483964
我也是这样的,看着老大不听话,就是控制不住情绪。我一吼,肚子里的宝宝就开始动,我说可能被吓到了
树友u44021551
小孩子的性格大多数是随父母的,打也没有用的,我的儿子现在十多岁了,总共才打了三次!