从结婚到我怀孕 老公还是和他前女友有联系 因为这个事情我已经哭了好多次了 我要怎么办

推荐回答
树友u5366915
他们有联系更多的聊的是什么,如果再有联系你把担心和现在的情况都跟老公说出来,看他什么态度。分手后是可以做朋友,如果可以你完全可以和他前女友谈谈
树友u50259972: 我问了她们 她们俩都是不联系了 可是还是每天偷偷摸摸的联系 被我知道了 我老公说 她们没有感情 只是朋友一样的联系 可是 朋友需要每天联系吗 他联系她比联系我都多 我真不知道 他现在对我怎么好 是不是因为我怀孕了就这样
树友u5366915: 你问他到底想怎样,如果想恢复旧情你就成全他,你带着宝宝离开他
树友u50259972: 是啊 我就是这样说的 可他是 他和他前女友不可能了 他说如果还想和他前女友怎么样就不会和我领结婚证了
其他回答
树友u51038539
反正我是不信男女会有纯友谊
树友u46321517
你每天多给他安排一些活,让他顾不上整手机,他能联系前女友你就支使他干活,一会渴一会饿,一会吃水果,一会哪不舒服让他给你按摩,要不你就让他陪你出去散步,要不你就让他给你做吃的,打扫房间,都行,总之一拿手机你就让他忙,不拿手机就什么事也没有,看电视也行
树友u45683665
这样的人一辈子都是这德性,改不了的,如果你不想这辈子当个怨妇,打掉孩子,离开他,你还这么年轻,一切从头开始,女人这辈子,选择很重要!!