肚子一阵阵的疼了一晚上了,是耻骨联合处疼,总感觉像以前闹肚子那种疼,可是没有便意,肚皮发硬,给老公说有可能是宫缩,他睡得跟死猪一样哼哼说,快睡觉,别乱想!

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u37930648
开骨缝是在屁股后面的骨头。不是耻骨。肚子发硬就是宫缩。便意是骨缝开的差不多了才有。骨缝开齐之前千万别用拉大便的力气使劲,对生产之后的妇科不好。容易宫颈有问题。你现在就数每次宫缩的间隔时间。如果越来越密集就要去医院咯,还要观察破水和落红。破水要立刻去医院哦
树友u42799218
有可能早产,我就是三十五肚子疼得厉害,来医院医生说早产,又保的胎,现在肚子还是断断续续疼呢
树友u54244142
貌似是入盆的症状