宝宝一个半月,每次要喝150ml的奶粉,婆婆说要少食多餐,不给她喝那么多,宝宝喝不饱就在那边路,婆婆一个劲的哄,请问各位宝妈,又少食多餐的必要吗

推荐回答
树友u44981979
不用,我家的现在120,有时会差不多150这样,只要她能喝就行了,3.4个小时给喂一次,中间醒就给喂说,在哄哄,不喝水会上火,白天可以让她少喝点也行让她玩下,不过也得给她足够的休息时间,睡觉能让她长得快点
其他回答
slwong
我家宝宝现在才喝80,开多点他又喝不完,老是隔两个小时左右就哭闹要喝奶,我倒是希望他能喝多点,能够隔长一点时间再喂
树友u46231461
喝150挺多,但我觉得能喝下又没异常可以喝,喝不宝当然会哭
树友u35869479
不用,我家宝宝纯母乳,饿了就喂,吃饱了自己会用舌头往外推的