怀孕六个多月了,女儿去学校被传染了虱子回来跟我睡我也被传染了,什么办?能用什么药吗?我又是长头,急坏了。宝妈们你们知道该什么解决吗?

推荐回答
树友u43925109
忽然想起小时候,也是一个女同学有虱子,最后一个班级都有,回家又传给了老妈,这东西,根源不除就是无休止的,给你女儿打理干净了,可能会学校又被传染回来了
其他回答
浩林浩然爸爸妈妈
虱子喜欢脏,那你每天给女儿洗头,多洗洗水里倒点六神花露水
树友u52756088
我女儿去年也长虱子了,你洗头发的时候可以在水里面到点醋,然后买个弊子就是很细很细的那种梳子,每次洗完头用它梳一下几次就没有了。
树友u45335545
农村土办法,就是用白酒把全部头发打湿,用帕子包住隔一晚再洗