有没有宝妈怀孕四个多月,小肚子有时候硬硬的,发紧,好像是假性宫缩,百度上说需要保胎,现在好害怕

推荐回答
树友u53482925
树友u40324989: 我是第二胎,第一胎是后期才假性宫缩,那是正常的,现在就假性宫缩有点早,我都躺着不敢乱动
其他回答
树友u48563947
我最近每天都有宫缩,没有规律的宫缩大可不用担心,要是频繁了需要保胎
树友u44957713
我也这样,好像是假性宫缩,我晚上的时候肚子会紧绷绷,下次产检问下医生,多休息吧,尽量放轻松应该没事
树友u52074252
宫缩和胎动是什么感觉?我只感觉肚子胀气,想放屁。各位妈妈能告诉我么?