我是11月初的预产期,从现在开始得陆陆续续的准备待产的东西以及宝宝的东西了,可是我完全一点头绪都没有,有没有宝妈经验丰富一点的,告诉我应该准备些什么?万分感谢

推荐回答
树友u49594661
树友u43893005: 我有查百度,但那上面要买的太多了,不知道是不是都能用上,用不上的就浪费了,最好是问问身边有经验的人,这样免得多花冤枉钱
其他回答
树友u50848476
喂母乳的话奶瓶一个就够了,宝宝毛巾棉纱的,软勺一个喂水喂药的,防溢乳垫两包,宝宝包被,宝宝浴巾,宝宝和尚服薄款厚款各两套,小裤子要多备几条,爽身粉呀还有尿片尿布呀,其他的可以等生以后有需要再买,待产包里面好多东西用不上的
树友u31864282
什么都没买,不知道买啥
树友u44438988
我也是按待产包上准备的 可是除了奶瓶和湿巾 其他宝宝的东西还没准备