好懒啊!一点都不想动,34+5还有好久生哦!怀孕好辛苦,

推荐回答
树友u52055621
树友u50185266: 我家宝宝倒是特别能折腾,我是说我自己好懒一点都不想动,连走五几分钟都难受
其他回答
树友u50101136
这几天高温,衣服都穿不住,都说最后一个月多运动到时候好生,可是真的懒得动,太热了
树友u53489529
在忍忍吧宝妈,能动一下最好咯,我还有一个月呢,我每天早上五点多就起来散步了呢,晚上吃完饭也出去散步,而且不走动走动腰会酸,后期多走走有助于生产呢
树友u35821596
我也是,特别是这几天天热,35度,在空调屋都出汗,更别提出门了,可还是要做产检啊,崩溃,啥时候生啊!