我真是不喜欢婆婆!可是又没办法!她的病还没看好!已经看快两个月!快生了想让她回老家!受不了了

推荐回答
树友u39754839
树友u41987374: 我只是想而已!来了我还要伺候她?!而且她还有个大儿子!我只是在网上发发牢骚!要是换作她大儿媳她连气都不敢坑!
树友u39754839: 那就叫她去大儿子那住2个月,等你出月子先,
其他回答
树友u46654974
你婆婆也不容易,把儿子养大,娶妻生子也付出了很多,我们将心比心吧,如果是自己的亲妈病了,自己的嫂子或者是弟媳对我们的妈妈嫌弃,我们心里肯定不要滋味,我们也要成为母亲了,百善孝为先,祝好孕!如果有说的不妥当的地方请你多包涵,勿生气哟!
树友u52055621
如果她病的特别厉害,还需要人照顾,你应该考虑让你父母或者请个月嫂来照顾你,毕竟现在你正是需要人照顾的时候
树友u41242068
你自己也说她生病了嘛,婆婆回来照顾你她的身体允许嘛?不行就花钱请个月嫂呗!或者你妈妈也可以来照顾你呀