树*****

怀孕孕吐厉害就住在娘家俩月多,都是我妈照顾我俩,洗衣服做饭,现在搬到老公家,还没住几天,老公就给钱婆婆,我俩钱各管各的,老公不愿意上交,我怎么觉得那么委屈。

推荐回答
树友u45506999
你们的婚后财产为什么不是你们俩的,为什么要给婆婆,真是不理解,有病吧,娶了媳妇还把钱给婆婆,那娶老婆干什么跟他妈过去多好。真看不上这样的男人,怂包
树友u51768996: 是贴钱给婆婆家用,那我妈给我洗衣做饭就应该吗?
树友u45506999: 那也不能给啊,最起码跟你商量,通过你给啊,他直接给算怎么回事
其他回答
树友u46123412
这种公公婆婆最让人瞧不起,我爸妈从来都是贴我们,有时候在家去逛街老妈都给钱,产检老妈也要帮我给钱,买菜什么的从来不要我一毛钱,婆婆家就稍微有点那什么了,可能因为不富裕,所以对钱这方面有点让我瞧不起
树友u52535011
我都是回一趟娘家给一次,在婆屋里给什么,给习惯了,以后帮你带伢都要钱,在说是她的孙子,跟她的姓,
树友u48750690
把自己的钱收好了别用,家里用钱让他出要不就别吃,別花自己的就对了,