孕54天,今天B超检查,孕囊发育好,有胎芽,未见胎心,让过一周再去,有没有一样的宝妈?求安慰

推荐回答
树友u41009425
我的就是这样啊,42天什么也没有,54天有胚芽没有胎心,还偏小八天,现在61天了,不敢去照,我贫血,又不敢去抽血,抽过两次头晕眼花,哎,好担心,我相信宝宝也会坚强的,你也要坚强,说不定一切都会好的
树友u46337922: 加油
其他回答
卖女孩的小火柴简称火火
我也是,医生建议抽血检查孕酮,结果孕酮低,现在每天在注射孕酮
树友u28648119
过段时间再看吧
树友u51861640
应该是胎心不明显的医生不能明确给你答案,不要太担心过于给自己压力