孕17周 重了7斤 算不算长得太快了?体重有没有超出标准的?谁能告诉我呢

推荐回答
树友u42619370
体重长得有点快了 现在才四个月就7斤了 到后面宝宝需要营养更多,而且又是天气凉快能吃了,建议还是稍微控制一下。我今天是17➕5天,一共长了3斤不到。
树友u48153269: 我也不知道怎么控制了 我一天三餐正常饮食 吃的特别少 晚上半碗饭 这样都能长那么快 我真的不知道该怎么样做了 . 你是很瘦的体质吧 我应该是易胖体质 吃的少一样容易胖
树友u48153269: 我也不知道怎么控制了 我一天三餐正常饮食 吃的特别少 晚上半碗饭 这样都能长那么快 我真的不知道该怎么样做了 . 你是很瘦的体质吧 我应该是易胖体质
树友u48153269: 我也不知道怎么控制了 我一天三餐正常饮食 吃的特别少 晚上半碗饭 这样都能长那么快 我真的不知道该怎么样做了 . 你是很瘦的体质吧
树友u42619370: 我晕 你这是回复乐多少遍 😄 我不是易瘦体质 我怀孕前很胖的 两个月时候孕吐 瘦了17斤 之后到现在如果吃饱饭就胖两斤左右 不吃饭体重我就没长。可能有的是吃宝宝身上 有的吃自己身上。
树友u48153269: 啊。我怎么回复了这么多 刚才网络不好 卡住了 就这样我点击了几下这样了 你应该吃多点 .
树友u42619370: 可能是四个多月就开始宝宝发育就快了 从昨天到现在一只觉得饿😆
其他回答
树友u51038539
我才三个半月长14斤。今天检查问医生了。医生还说长越多越好。因为我本来也不胖没怀才84。现在100了。也不是很胖就没事
树友u48437295
我也是15周之前一斤没长还瘦了8斤,从15周往后到现在17+6开始长了6斤
树友u51347926
是有点快,我长了四斤