做了无创DNA检查出21体结果是4医生说是唐氏宝宝,怎么办?我和老公都想生下来!

推荐回答
树友u28268152
你了解唐宝宝吗?唐宝宝不会有幸福的,没有同龄朋友,没有正常宝宝的童年,还会受到别人异样的眼光,而且你要照顾唐宝宝一生一世,真的是一生一世!哪天你要是不在了,没有朋友,没有亲人愿意照顾他,他怎么办?不要因为你们一句想生下来,就不顾后果。
其他回答
littlefosy
再做羊穿确诊,假如羊穿也证实是的话,你和家人要考虑是否能忍受和照顾他一辈子,要对大家好。当然,假如羊穿结果是否定的,当然皆大欢喜
树友u50884931
你才15周就做唐筛了啊?会不会有点太早了啊? 我的医生建议最好是17-18周去做
树友u50035938
在做个羊穿确诊吧,我昨天做了无创,担心等待中……