65天没有胎心胎芽,医生建议做掉,第一胎,平时很注意,没累着,吃的也很好,为什么会这样,对下次怀孕会不会有影响

推荐回答
树友u29250807
树友u52474876: 我换了,两家医院一样,50天的时候查的啥都没有,65又查的还是没有.今天准备去做了
其他回答
树友u52877852
我的第一胎也是六十多天没有胎芽胎心医生说让尽快做掉 说要是不尽快做掉会影响下次怀孕 我第二天就去做了。 现在怀了42天的时候就有胎心胎芽了。要是两个多月都还 有说明宝宝发育不好 宝妈可以为下次好孕考虑噢
树友u41009425
我54天去有胚芽还没胎心,现在61天,都不敢去照,好担心
树友u34496543
很难说有没有影响,如果身体疾病导致,下一次怀孕还是会如此!你是第一胎出现这种情况,建议夫妻双方做一个孕前检查!