这段感情实在维持不了了,做个引产手术真的有那么恐怖吗?为什么就是不敢去签名

推荐回答
树友u47072775
树友u46460921: 我自己现在是没有能力,有能力我才不会去打掉
其他回答
树友u44331413
现在不想要打掉了,等以后想要怀不上或者爱流产,你会不会后悔?如果这个孩子是你这一生中唯一的孩子,生下来你有一个孩子,不要以后都没有了,你怎么抉择?
树友u53127020
不要伤害孩子,真的很希望你们家宝宝能平安出生,这是你拥有最好的礼物,他她一定很可爱,不管在生活或感情中遇到了多么难处理的事,都多为宝宝考虑
树友u53178598
先保持情绪冷静,女人在怀孕期间难免会情绪激动,胡思乱想,抑郁。其实有时候静下心来想一想。哪个家庭何尝不是一样。打胎很伤身体的,我之前就和你一样,所以打掉了两次。但这一次怀孕身体明显差了好多。皮肤暗黄无光泽。身体又是严重低血压和贫血。所以说,稳定自己的情绪最关键。孩子出生了,一切就好了。