树*****

奇怪,我提问的时候,为什么有人会讽刺一样的笑话人家呢,人家不就是想多得到建议嘛,怎么会有这样的宝妈呢,就好像是我惹她了,她老人家提这种问题不爽一样

推荐回答
树友u50189332
没事的,宝妈不要管她们,有的人就是这样,事情没落在她的头上她永远都不会着急,等哪一天她有问题急的时候还不是跟我们一样,急需懂事情的宝妈开导吗,所以理她干嘛,反正不懂的问题提出来得到解决了就是好的
树友u51909419: 是的,谢谢宝妈安慰,
其他回答
树友u47072775
一定绝对要检查,你要知道很多孕妇在孕期的情况有很多种,你不检查你是有几条命来搭,讽刺你是觉得你对宝宝和对自己不负责任,都是即将做妈妈的人对你这种不负责的态度你指望谁能对你好好说话,我也很瞧不上你的做法对自己都这么不负责对宝宝也不能负责到哪里去。
树友u44321292
我家婆也说没必要去医院检查,但是我和自己老公说产检是必须的不能拿以前和现在比。我老公就给钱我产检什么的,没必要什么都听老人的。
树友u44331413
孕妇是需要按时孕检的,如果有什么问题及时发现及时解决,通常报道有产妇和胎儿有危险的或出了什么比较可怜事的,都是因为孕妇没有按时孕检,没有及时发现才酿下的悲剧,都是无知害的,有些忠言逆耳,但不无道理,单单一个四维是不够的,为了你和孩子的安危按时孕检吧,胎动的异常厉害有时是胎儿缺氧导致的,愿你好孕