第一胎生了没有及时喂奶 导致乳腺不通 总是只有几滴几滴 出月子就没有了 宝宝奶粉 现在第二胎几时喂 还可以喂母乳吗?

推荐回答
树友u18218353
树友u22392235: 那时都不知道生了就要喂奶 出院那天喝了鸡汤就堵塞了 胀了两天 这次生完就喂 不是说宝宝是最好的催乳师吗?
其他回答
树友u44406551
一周之内不能喝大油的鸡汤,鱼汤,前期得少油,要不容易乳腺堵住
树友u41482847
当然可以了,第一台没有及时渭南那是奶回去了,并不是说没有了,二胎又会有的
树友u46167024
我记得宝宝一出生只要到了病房护士就会让宝宝趴在妈妈的胸上面让宝宝找乳头吮吸,每隔两个小时就要喂一次母乳的