新生儿脸上起了好多红点带白头,不知道是什么?而且总是睡不实,总要抱着睡,一放下就哭,抱起来就好了,看着宝宝这样子好难受……宝妈们帮帮忙吧!广告走开!

journal_insert_pic_551059731
推荐回答
树友u35727481
新生儿脸上有红点和白头是正常的,可能是胎毒,也可能是湿疹,可以用金银花煮水给他洗脸,煮好的金银花水自然凉不要加冷水,新生儿缺乏安全感,可以让他试着侧睡,不过要看着他,以免他自己翻过去趴着。
其他回答
树友u53544543
宝妈,你这个情况我们感觉也很难过,不知道的最好还是看看儿科,不要乱用药物哦!
好吃懒做的娃儿dWT
我家宝贝起的给你的一样
树友u50068833
这是湿疹,千万不要沾热了,宝宝很痒的,我家宝宝刚好,你可以用尤卓而和红霉素眼膏1比1兑在一起,薄薄的擦一层,尤卓而有激素,最多用三天,不过有二天就好了。不用害怕的