昨晚有个宝妈生下宝宝四天准备出院了,最后一晚睡觉时将宝宝压死了。早上在医院闹

推荐回答
树友u40839211
医院一般宝宝和妈妈都不在一个床啊,我家老大时她有一点动静我都醒了,只能说这个妈妈睡觉太死了,她家人也是,能安心的睡觉,我那时我婆婆和老公都是轮着睡的
树友u40821968: 还是宝妈自己大意了,新手妈妈没经验
其他回答
树友u43936031
医院都是有宝宝小床的呀!吸取教训,我生了抱回家坚决不能让宝宝和我睡,我睡觉很坏的
树友u38046117
可怜孩子了
树友u46667041
怎么说也是怪自己,睡得那么死,压到小孩都不知道,小孩又不是棉被,压到了还没感觉