晚上睡觉一直在空调房,现在喉咙痛咳嗽浓痰,一咳嗽嗓子疼的厉害,喉咙干,喝了姜汤,冰糖炖梨,开水冲鸡蛋,连续四五天了,没有效果,快受不了了,求助……

推荐回答
树友u44049220
如果你是热感冒引起的咳嗽,用川贝雪梨放冰糖,好的快,我试过了,不过做的时候麻烦,得把梨削皮,中间切开,把梨葫挖去。把川贝粉冰糖放中间,川贝粉要少点,在用牙签把梨合上,放碗里蒸,蒸好后梨水一起吃完,有两三次就好了
树友u45495844: 空调房睡觉引起的,就是不清楚到底是热感冒还是寒感冒,怎么办呀,求助…
其他回答
刘少家的宝宝
把窗户留个小缝,我每晚都开空调,不过把窗户留了一个约10公分的缝,喝点绿豆汤
树友u46546946
空调关了就好了,出去走走
树友u54259604
我前段时间也有这种情况,你要做的就是多喝水,吃点苦瓜,喝点绿豆汤,把空调房里的窗户开一点,保持通风