怀孕52天了,在家保胎,打针吃药,还是一直有出血现象,断断续续的,有没有宝妈和一样,到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u52929270
树友u53623308: 我也有十天左右了,中间有两天不出了,后来不知道为什么又出了,而且比之前多一点点,不知道什么原因
其他回答
爱睡觉的小蛋糕I87F
我也是啊,吃药打针卧床休息两周,按理说应该好了,每天都来流点,早上排便的时候和晚上六七点钟到时候流红血,都担心死了,上周检查是一切正常,可是这样子能不担心吗
树友u52585175
我也是,很烦躁,天天卧床休息,明天去检查一下
树友u52572351
我也有,有时还有血,做B超,孩子发育也很好,就是孕酮低了,补充黄体酮,多注意休息就好