我今年24岁,前面做了一次无痛人流,131415年也吃了接近10次紧急避孕药,从去年开始月经就特别少,,而且每次月经都推迟5天左右,现在一直怀不上怎么办

推荐回答
树友u41073066
去医院检查是不是输卵管阻塞了?紧急避孕药不能多吃,你为什么不叫男人避呢?本来做人流就很伤身体,有些人一辈子只有一次机会的,打了就不会再怀孕了!我隔壁就有几个!
树友u54260049: 那会拗不过他,他比我大,他想要孩子,可是我那会还是学生了
树友u41073066: 一定要去做详细的检查,我表姐打了一个孩子后五年都没怀孕也是去检查然后调理一年多才好不容易怀孕了!想要孩子检查清楚再调理身体
其他回答
树友u51005452
有没有做过彩超检查?月经量少就是不好怀孕的,先调理下月经看看