偶尔化妆对孩子有影响么

推荐回答
树友u38867656
其他回答
树友u50772894
偶尔可以化淡妆,只要不是特别浓就可以,比如描眉,眼线,这些都可以
树友u43281694
尽量不化。
树友u52849075
首先要看你化的是什么妆,淡妆完全没问题,浓妆的话需要注意的地方就很多了。其次,要看你用的什么化妆品,含有害物含量高低,如果是纯自然手工的化妆品,自然没问题,明星宝妈也要工作,出去活动还不是要化妆。最后要看你的妆面在脸上持续的时间长短,如果是为了出席活动见客人等等需要短暂时间的化妆,也是没有问题的。但你化妆够顶着太阳要出去玩,晚上回来又不及时清洗干净,那就是你的罪过了。