今天婆婆跟她的姐妹聊天 说她那时候啥都干怎么着的 还有她看见有个孕妇本身自己可以生却非要刨腹 我说如果疼2-3天谁也受不了 婆婆说妈呀还有疼6~7天的呢

推荐回答
树友u42552164
这样的婆婆就不要搭理,我婆也是老说生孩子怕什么,根本没事,还那种藐视到眼神,我直接说那在家生吧,你给我接生,自己又说什么也不会,我就纳闷儿,不会还瞎说,瞎嚷嚷,
树友u41155465: 你厉害 让她无话可说 他们以前生孩子就跟吃饭似的呗 以前哪有去医院的啊 现在的人能和以前的比吗 根本比不了
其他回答
女人要有女王心
我公公也是经常说我婆婆怀老公时候什么都做这样那样的,现在老是说去医院要花多少钱多少钱的
树友u44152402
最讨厌婆婆她们拿她们那个年代的观点。如今都什么年代了,能比吗?
树友u40250985
又没花她钱 你生小孩 自己结合医生的意见。选择顺还是剖。