婆婆说这边阵痛了不要去医院 意思是啥时候疼的连上了再去 到医院就生了 我听了真是有点气氛 说去早了孩子不出来 孩子听到大家声音了 就不出来了

推荐回答
树友u42330196
神经病吧,都阵痛了不去医院在家呆着干嘛,有个万一上哪整后悔药去,早去晚去顶多就差一宿住院的钱,孩子要是因为声音大小就能自己决定出不出生还要预产期干嘛。
树友u41155465: 你说的太对了 孩子要是知道大家议论他就不出来 那也太搞笑了 我也觉得阵痛不去 到快不行了去 万一我不能顺产呢 我出意外谁负责 不行了在去我怎么走 怎么检查 服了 跟自己妈不一样啊
其他回答
树友u39240256
有情况跟你的医生联系,别听老人的,他们总说以前怎样怎样,以前那是没条件。你可以多观察一下,我的医生告诉我连续疼的时间有点长,大概一次疼10分钟左右就是要发动了,要赶紧去医院,如果疼的时间不长还可以再观察。
树友u44320547
早去好一点,因为医生还要为你检查。
树友u41287159
还是提前去比较好,以免发生措手不及的状况