怀孕不是很幸福的吗?为什么我不幸福,怀孕五个月最多的就是哭,生气,生闷气,丝毫感觉不到当妈妈的快乐,为什么会是这样?

推荐回答
款鸡涌ll
怀孕了之后情绪很容易受波动的。我刚开始怀孕时,也老是生气,还哭。。。现在慢慢调节好多了。宝妈不要总自己闷在一个地方,可以出去走走看看啊。在家画画,看书都挺不错的。
其他回答
树友u46123412
那是有一个好老公好公婆的情况下,可是如果真的是这样,不怀孕也幸福,像我,嫁了一个好婆婆,老公跟公公都不咋滴,尤其是公公,看他就来气,碎嘴
树友u46712998
我脾气也很大,尤其是最近半夜老尿频,加上宝爸打呼噜,睡不好,我脾气会很暴躁,我开心的时候宝宝在肚子里胎动很欢,我一和宝爸发脾气心情不好,宝宝也很识相的不动,但是情绪这东西它控制不住,不是说为了宝宝想就能控制的
树友u45995544
肝郁,肝气不舒,肝气不舒的人,平时乳房还会胀痛,多按压两脚的太冲穴。上网查穴位位置,