前天梦到姑父姑妈在那里哭跟他们说话他们不理,然后我也跟着哭的伤心,一直觉得是梦没在意,今天突然接到表妹单位电话让去认尸 真的觉得五雷轰顶 心里跟刀割一样的疼……

推荐回答
树友u41905401
感觉怀孕做的梦挺准的,我上次梦到我过世的舅舅开车说带我们去玩,结果我们说累不想去,然后让他帮我载我闺蜜的妈妈一程,结果没过几天我闺蜜跟我说她她妈妈生病了
其他回答
树友u50217098
唉 这个梦可能就是表妹托梦吧 怎么会这样没了呢
树友u43199035
看来有的梦也是很准的生老病死人世间常事孕妈要节哀顺变哦为了肚子的宝宝
潇宝贝成长记
宝妈节哀,一定要注意自己的身体哦,太伤心对宝宝不好的