下身出现褐色的血,是要流产了吗?

推荐回答
树友u32056191
你的多么,我的情况更严重,流血拖拖拉拉已经10天了,开始很多,检查结果是宫腔积液,后来吃药之后,就变成了褐色的东西,但是没停过,一直都有。同样很是担心呐。
树友u53536452: 不多,就今天才发现,我是孕酮低及hcg不翻倍,医生说胚胎发育不好,担心啊
树友u32056191: 我孕酮43.41,Hcg9002,医生说都正常。你再去好好检查一下
树友u53536452: 嗯,过一周就去了
其他回答
树友u53421890
这是先兆流产,我11号也是这个情况,当天晚上就去医院了,医生开了黄体酮保胎,还有保胎片和ve,最重要的是静养卧床休息。不过你最好是去检查下,我还做了bc,确定娃娃没事,宫腔没有积液。现在已经没有什么了,偶尔上厕所会有一点点。还要继续打针。希望能对你有帮助