有没有宝妈跟我孕期同一天的,快要生宝宝,你们紧张么??我怎么搅得,有恐惧症一样,,,晚上睡觉都会想怎么怎么生孩子。。第一胎,有点怕,,,本人特别怕痛,,😂

推荐回答
树友u42021610
我晚上做梦都去医院待产了,其实没疼起来,还真不知道什么叫害怕,说不怕是假的,多少会有一点担心,毕竟生宝宝对女人来说是件大事,但宝妈也不用过于紧张,大不了咱们刨妇产
其他回答
树友u41385750
痛的想死的心都有
树友u47340263
只有到点了,在痛也要生。加油。
树友u46231752
到真真正正痛的时候你就不会怕了,那时候你只会想他再痛点,再痛一点就生了。哈哈,本人生大宝时就这样