孕期的我自己变得好敏感多疑,动不动就会哭,不知道怎么了,看到老公对我不管不问,我们没有交流,我感觉好苦,他有时间去玩,看电影,是不是出轨了?想到这心里好难受

推荐回答
树友u45297069
树友u47305496: en
其他回答
树友u47176804
你也可以出去玩啊,怀孕也不要一天到晚都在家,可以出去和朋友逛逛打发时间,要么可以去旅游,其实身体没什么特殊情况,旅游是很好的胎教,不要把精力全放男人身上,一天到晚故事乱想,他也需要空间,即便他在你怀孕期间都能出轨,只能说明是个渣男,不值得投入感情,
树友u47735792
我感觉怀孕了,就容易想太多,泪水也多,其实有时是我们自己想太多,为了宝宝还是要开心点,,
树友u47176804
你也可以出去玩啊,怀孕也不要一天到晚都在家,可以出去和朋友逛逛打发时间,要么可以去旅游,其实身体没什么特殊情况,旅游是很好的胎教,不要把精力全放男人身上,一天到晚故事乱想,他也需要空间,即便他在你怀孕期间都能出轨,只能说明是个渣男,不值得投入感情,