快到预产期了,不知道顺产可不可以叫医生不侧切,怕以后伤口会痛,会影响生活。剖腹产呢,听说之后也会痛,不知道怎么办好了?昨天产检,医生说宝宝头大,但是身体偏瘦。

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u53161339
侧切没事的,放轻松不要想太多,不会影响生活,我生大宝的时候也是侧切的缝了三针一点事都没有
树友u50217098
医生如果答应你不侧切的话 你生宝宝撕裂会比侧切更严重
WO愛寶貝們
侧切不会影响夫妻生活!我巴不得医生帮我侧切!生第一个小孩就是侧切!三天就长好了!生第二个小孩自己裂开的!不好!希望到时候生这个小孩医生帮忙侧切