仝乐乐的妈妈

胎儿一般几个月成型呀??我说三个月就成型了,我婆婆他非要说胎儿五个月才成型,还说怀孕期间子宫收缩是感觉不到的!!是他不懂还是我不懂???感觉好凌乱

推荐回答
树友u47002822
仝乐乐的妈妈: 跟他说他还说我胡说,说三个月孩子不可能成型,让我别出去跟人说怕人家笑话,还说我啥都不懂,跟他扯不懂,还说怀孕期间的根本就不会感觉得到子宫收缩,肚子发硬是孩子动的太用力了,我婆婆的年龄并不大,可是育儿知识真是让人着急呀!!!!
树友u47002822: 那就不要计较那么多,自己知道就好。
其他回答
树友u43214879
三个月都能看男女了,老年人都是这样,
树友u36126752
三个月吧,我是14周就查出来男女的。
树友u54267049
你婆婆太厉害了,多大了还有个这么这么这么小的女儿,佩服……