答应我早点回来到现在不回来,要气死了,老想发火控制不了

推荐回答
树友u40359125
其他回答
树友u43199035
孕妈要想开一点哦坏情绪会直接影响宝宝的哦注意保持愉快轻松的心情哦
树友u42816765
我也有过,等他出去散步等了两个小时,他跑去网吧了,给我气的,骂了他一顿,回来了,然后就跟他讲道理,让他不要惹我生气,对宝宝不好,说了一大堆,我能懂你,一般都很难控制,心里就是很不爽,估计是孕期受了不少罪,心里委屈,而且越到后期越想有人陪,后期身体也越来越不舒服,胸闷气短啊,这里不好那里疼的啊,脾气就容易不好,一定要跟宝爸多沟通
树友u42771292
大白天的,他玩就让他玩贝,今天星期天让他出去放松放松也是应该的。我的那个经常凌晨三四点回,有时还通宵呢,生气有什么用,他不回来你再怎么气都不会回来的,不如不气。