39周了,这两天阴道流出大量清水或黄色的分泌物,请问是快要生了吗?今天还流出少许褐色的分泌物,哪位有经验的宝妈帮解答下,要马上去医院检查吗?

推荐回答
树友u53868023
我38加3,分泌物增多了也是,有水还有白带,一天有事需要换两次内裤呢!没有你们说的褐色分泌物,最近肚子总感觉下坠,躺床上下地腿跟处疼的走不了路,总感觉肚子肚脐一抽一抽的疼呢,也没有特别疼,就只是肚脐抽痛,感觉不是要生也没去医院!好想快点卸货!😂
其他回答
天使之吻Sh
如果是羊水破了马上要去医院
树友u36458824
你有没有感觉小腹有下坠感,我最近一周,有两次都感觉宝宝在明显往下走。你感觉到肚子疼再去吧。