婆婆问我,我生产的时候我妈过不过来,我说太远,还要上班,来干啥。然后老公的妗子就说来看看闺女啊,我说没地住,睡哪儿啊。不来我也无所谓。

推荐回答
树友u42060764
和我家婆一样,生女儿时提前7天来的,就问我妈什么时候来,我说不来,你家孩子我妈来干嘛,就不高兴,25天我妈来了,她就走了,二胎又说让我妈来,说当妈的都惦记姑娘的,她不来了,路还长慢慢走,
树友u51738789: 就听那个语气不爽,,,搞得我妈不来好像多那个啥似的
其他回答
树友u43755230
咱俩情况太一样了,烦
树友u42699514
你妈过不过来是另一回事,就算过来也不是说过来伺候坐月子的,如果是叫你妈过来伺候坐月子的话,那请问你要婆婆来干嘛?
树友u40003108
我婆婆跟我老公从来没有这样的想法,她们觉得嫁给他家就是他家的人了,老是麻烦娘家不好,一个人照顾不了就请月嫂