4个月了还90斤,感觉都没长肚子也不见大。从上面看上去肚子好平,躺在床上也好平啊。别人都说好瘦啊……自己也在烦我有吃啊,怎么都不长肉尼?

推荐回答
树友u48054018
吃了不长肉好呀,像有些人长个几十斤才不好呢,我怀一胎时整个孕期才重了15斤,但我儿子生出来七斤多呢,有的人孕期长50斤,宝宝生出来也不见得很重呢,所以健康就好,不需要在意体重长多少。
树友u53864347: 就是不长才担心,万一不够营养怎么办
树友u48054018: 你想太多了,其实怀孕了就跟平时饮食一样就可以了,不需要做什么特别的,你要是怕不够营养的话就去照照B超看看胎儿跟你的孕周相不相符就可以啦!
其他回答
树友u49394795
我比你还瘦,我四个月多,八十二斤。我也好想胖。
树友u50651294
这样的情况是孩子吸收的多 没事的
树友u50382276
你去检查了吗,胎儿发育好的话就不用在意体重,都长到胎儿身上还不好吗?不然胖那么多以后还不好减肥多麻烦