九岁的女儿,一年级都读完了,却123都不认识,不知道怎么写怎么读,怎么办?我教她,前面教后面就忘记,9月1号就要上二年级了,老师会要吗?

推荐回答
树友u40176817
我弟就是这样,孩子才不傻,都是装的,她什么都认识,就是在大人面前闹人,装不认识,一到学校什么都会,一回家就什么都不会,你女儿要是不会123,那她怎么把一年级读完的,考试的时候也没得个零蛋吧,对她多重视点,估计是看你快要生二胎了,觉得自己不受重视了,想引起你的关注,二胎还小,什么都不懂,多关心老大吧
其他回答
树友u49891557
你作为父母还好意思发上来问,平时不教吗~?两三岁教到八岁也该懂了啊,再不认识123就得去检查一下智力咯,
树友u48141976
考虑智商和自闭症两个因素
树友u43441593
可能是智力问题了