树*****

霉菌性阴道炎怎么根治

推荐回答
树友u49264915
树友u54273878: 我用的三粒装一个疗程的,用了两个疗程,没去医院复查,感觉是没好!都说这个病容易复发,不好治,泪奔啊!
其他回答
树友u48408896
霉菌性阴道炎比较难根治的。比较容易复发!西医没有什么办法跟除的!因为子宫和阴道没有什么痛感神经!只有把垃圾排出来,到大小阴唇才会感觉比较痒!可以了解一下妇宝宁!网上有网站,但不在网上买的。
树友u53727289
亲,我也是有霉菌性阴道炎,也是反复发做,后面也是用了妇宝宁用好了,现在有在经营这个产品,有须要可以找我了解
树友u48408896
霉菌性阴道炎比较难根治的。比较容易复发!西医没有什么办法跟除的!因为子宫和阴道没有什么痛感神经!只有把垃圾排出来,到大小阴唇才会感觉比较痒!可以了解一下妇宝宁!网上有网站,但不在网上买的。