有月经完后第一天同房就怀孕的妈妈吗

推荐回答
树友u44321857
树友u52622400: 我现在刚好是36周 因为我月经完后第一天同房啊 第5天也同房了 月经完后第一天喝了很多的酒所以我想问一下会不会是那天怀孕的害怕对宝宝有伤害 我每次打彩超都比末次月经大一个星期
树友u44321857: 那就是第五天的,我好像也喝酒了,不过就喝了两高脚杯红酒没醉,还吃了3天感冒药和消炎药呢,没事的放宽心,不知道怀孕当时。
树友u52622400: 月经完后第五天啊
其他回答
宝贝wman
不可能的
不想买菜
也有的。一每个人的身体状况都是不一样。所以平时的话自己可以多考虑一下。