宝妈们你们出月子孩子胖了多少啊?我感觉孩子奶够吃,孩子总哭,他奶奶总说没吃饱没吃饱,头疼死了,我自己的孩子我还能饿着他啊,孩子出月子胖多少正常啊到时候堵上那张嘴

推荐回答
树友u25445764
树友u46915766: 他不吃奶粉,现在是必须吃着奶睡觉不会自己睡要不就抱着晃,
其他回答
树友u40602329
我家的也老是这样说 一直说没给宝宝吃饱 难不成留着给自己吃啊!真是的!宝宝出月子胖了3斤 医生说正常的
树友u51849936
深有同感,她奶奶非要加奶粉,我当时光想发飙,可是忍住了,加就加吧,都是为了孩子!42天体检时医生说长了2斤多不到三斤,医生说刚达标,不胖,我婆婆又一顿说,说把孩子养成这样,哎
树友u40602329
我家的也老是这样说 一直说没给宝宝吃饱 难不成留着给自己吃啊!真是的!宝宝出月子胖了3斤 医生说正常的