值得怀念的日子

再也不会担心了 从怀孕后担心的日子比高兴的日子还多 今天我要告诉自己 宝宝检查都那么好 不可以再胡思乱想 还有两个月 开开心心迎接我的小公主 我开心才最重要

推荐回答
Wing均
值得怀念的日子: 嗯 我总是担心吃的对不对啊 有没有噪音污染啊 之类的 现在想想担心只是徒增烦恼 开心比什么都重要 孕妇心情还的自己调节 别人也不理解为什么这样
Wing均: 对啊,我也总想着,不过我除了真的不能吃的什么都吃,不过有些不知道的就查一下,开心点,宝宝以后也好带些,心情不好会影响到她的,一起加油
值得怀念的日子: 我也是 基本没忌口 一起加油吧
其他回答
树友u42429806
担心都正常的。我刚怀孕的时候整天都很紧张
树友u47583541
都一样,天天担心这担心那的
树友3od5fsmj
当了妈妈跟没当肯定不一样,我也是整天胡思乱想的,感觉都快抑郁了⊙﹏⊙