宝宝衣服买早了不好,是真的么?

推荐回答
树友u40593077
树友u48558098: 我到没觉得什么不好,我婆婆那人特封建
树友u40593077: 晕,我是趁现在肚子还不是特别大,就去把该买的买了,不然后面肚子大了,逛街都老火
其他回答
树友u43853087
生的前一个月买,气候更接近。
王箫璇1110
我自己是什么都没有买,小孩长的快,也不能买太多,等快生再准备吧
树友u41661975
之前我给我婆婆打电话说,让我婆婆没事的时候就开始准备孩子的衣服,我婆婆说等我回去了在准备,因为我在外地上班,和我爸妈住一起,我还生气呢,闲我婆婆做什么事墨迹,后来我跟我妈说了,我妈说,孩子可以等衣服,衣服不能等孩子,不好,提前一到两个月准备就行