上个月宫腹腔镜手术,输卵管堵塞,盆腔黏连,卵巢囊肿,手术中都解决了,但是医生说我有子宫内膜异位症,这个月直接先备孕,有没有好点的主意,让我顺利怀孕呢?

推荐回答
树友u39304372
有子宫内膜异位症的如果严重就要打针的,是一种什么针我忘记了,反正我打过,会有两个月不来例假,然后才试孕的,然后我半年后就怀孕了!如果你一直严重的话,还是建议打这个针,好像要1500左右吧,具体忘记了
树友u54209877: 让我喝药两个月,然后停经,说是不知道多长时间,我不想,我急着怀孕,怕喝了那个药月经半年不来,又错过了半年
树友u39304372: 我打过针,本来医生预计会两个月来,结果我四十多天例假还是来了,然后就开始备孕了!刚刚开始自己压力也很大,后来几个月也不见有宝宝,就想想顺其自然了,结果就中奖了!你要放松心态,我自己经历过,所以也很理解你的心情…