小孩子出生第一餐各位宝妈喂什么?

推荐回答
树友u43461685
出生要马上吸母乳的,但是吸只是为了刺激来奶,一般2-3天才会有奶,大多数妈妈会给孩子喝奶粉,但是有的说法说孩子第一餐吃奶粉抵抗力什么的会不好。医院的护士说不要为糖水,我姐姐家孩子给喂的白水,但是根本不管饿,喝完还是不停的哭,后来嗓子都哑了就给喝奶粉了喝上就好。听年龄大的人说她们生孩子都会提前打听好没忌奶的妈妈,过来帮着喂,所以我也找了个朋友到时候帮我喂点。你也看看周围朋友有没有合适的宝妈,实在没有就奶粉吧。
其他回答
树友u44010872
要喂两,三次开水后才能吃奶
树友u52553353
我家大宝先喂白开水!医院有奶粉!就喂奶粉了!第二天有母乳了。
树友u44641959
刚出生小孩不饿