大脸猫lyr

今天去医院立卡做了NT,艾滋阳性,医生要我去复查,我接到电话就懵了,肚子开始痛起来,为什么会这样,我啥都没做,这孩子能不能要我好伤心

推荐回答
树友u52978717
不要担心啊!我本人亲身经历,由于假阳性,吓的我高烧不退,医生让去右安门传染病医院做检查,说有可能是假阳性,到了右安门医院医生说没假阳性,给我吓的最后流产了,结果出来以后确实是阴性,说是怀孕引起的假阳性
大脸猫lyr: 我希望我的情况是好的,一夜没睡,一闭眼就害怕,也不想吃东西
树友u52978717: 你之前只要没事就肯定没事,我老公还去找右安门那个护士,问她怎么说话的,可惜还是不行了,我是哭着上的手术台做的手术,醒了第一件事儿还是哭,别提多难受了
其他回答
树友u47512698
建议你跟你老公一块去检查一下,
树友u52491087
这样的结果是你有,还是你孩子有呀
树友u51434537
要是夫妻都正常而且还做过婚前检查一般都没事,现在有种叫假阳,把心放轻松再检查一下,要是自己得了什么病你自己身体还不清楚。